брауни с темным пивом вызывает сумбурные эмоции - и хочется и колется. Когда-то мариновала рульку в пиве, кажется в светлом, и тогда пивной аромат, лично для меня, все испортил.
Ну во-первых, пиво в выпечки и пиво с мясом это совсем разные вещи, во-вторых, если не нравится пиво, то я для этого сделала акцент, что есть замена - крепкий кофе или квас, так что если хочется, то делай.
И потом темное и светлое пиво тоже очень разные сочетания с продуктами.
Так, что пока не попробуешь не поймешь...а тут ты сама решай, пробовать или нет
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
додумалась мысль - а если взять вишневое пиво... м?
Reply
Reply
Reply
И потом темное и светлое пиво тоже очень разные сочетания с продуктами.
Так, что пока не попробуешь не поймешь...а тут ты сама решай, пробовать или нет
Reply
Reply
Reply
Leave a comment