В тему пасхальной выпечки у многих из нас возникает вопрос утилизации куличей. В свое в блоге я уже показывала
историю торта из куличей. В этому году решила снова вернуться к теме именно торта из кулича, тем более знаток и едок таких тортов у меня имеется))... Несу свой рецепт( а скорей идею) к Тане
tania_bondaretsна
фм "Готовимся к Пасхе".
Нам понадобится:
1 кулич
200 гр. сметаны
200гр. сливок 33-38%
сахарная пудра
10 гр. коньяка
100-150 гр. клубники
Кулич разрезать на кусочки. Сахар смешать с коньяком и прогреть немного, пропитать коржи.
Взбить сливки с щепоткой сахарной пудры и добавить сметану, перемешать. Промазать слои и борта, между слоев выложить кусочки клубники. Сверху украсить по вашему желанию. Дать немного настоятся и подавать к столу и чаю. Приятного аппетита!