Ир, а рецепт кекса у тебя есть ?! я просто у турок не встречала такой пока((... да да, что чечевица, что фасоль ореховый вкус дают и текстура именно такая бархатистая
Зарема, ну какое же все аппетитное! Джем чечевичный я первый раз у Юли Ла перла видела, он меня тогда поразил до глубины души. Все-таки, это талант - использовать продукты в таком нетипичном для них виде. Восторг!))
Свет, так и есть, это основа всех джемов от знаменитого французского шефа, у нее судя по тому, что я читала и искала тоже основа такая же, просто есть свои нюансы)))
Да, согласна, когда сочетаешь продукты в неклассическом варианте всегда авантюра приятная))
Оль, так это не рюмка же)))...это тюрецкие станкачики для чая))) Рада, что фото тебе понравились))... Ну посмотрим, какое в итоге у меня повышение.. Но я буду стараться быть для вас интересной и читаемой
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Джем чечевичный я первый раз у Юли Ла перла видела, он меня тогда поразил до глубины души. Все-таки, это талант - использовать продукты в таком нетипичном для них виде. Восторг!))
Reply
Да, согласна, когда сочетаешь продукты в неклассическом варианте всегда авантюра приятная))
Reply
Даже в рюмку заглянула))
Еще раз поздравляю с повышением! Удачи и креатива!
Reply
Рада, что фото тебе понравились))... Ну посмотрим, какое в итоге у меня повышение.. Но я буду стараться быть для вас интересной и читаемой
Reply
Reply
Reply
чечевичный джем удивил)
Reply
Джем ..да есть такое ))))
Reply
Поздравляю с дежурством!
Reply
Reply
Leave a comment