Мы редко делаем пельмени с рыбой, она у нас вся безвкусная, искусственно выращенная. Щуку не рассматривала как начинку пельменям, оказывается напрасно. :)
Ленчик, вот как раз одни из сибирских пельменей и есть с рыбой))) я старалась, они и правда нежные и вкусные, честно-честно, а самое главное ттт ...у меня ребетенка съела, а это оогоо какой прогресс, потому что как в сад пошли, то все с рыбой у нас прям война.
На счет щук Лен я тебе могу сказать одно, щука северная и к примеру на Урале это две диаметральные вещи, тут так как север она не такая сухая и чем больше тем вкуснее, а вот в Центральной России, все наоборт, чем больше тем она дереневей, то есть самые вкусные щучки...
У нас смехота, страна с большими артериями всего, а вот камбала это просто треш какая продается, как и треска...не умеют у нас рыбу обратабывать и хранить..просто шваль как плохо с этим делом...
Юль, а вот сибирские именно с ней речной) А вообще, попробуй с красной рыбой, прям очень круто с соусом тартар... у нас сейчас с форельной полная шваль, так что не удалось их показать!
Лен, по сути подойдет любая рыба, та которая нравится, то есть и с треской можно к примеру, но вот что я думаю не очень так это карп и все его сородичи..
С горбушей будет как и с кижучем прям круто))
Просто если мясо нежирное, то вот надо все таки сливочного масла добавить, но и с салом люди делают, все по вкусу.
С нельмой и муксуном вообще конечно царские получатся, но вот думаю оные не так легко найти
Comments 41
Reply
Вариации с щукой разные, есть варианты и сало добавляют для сытости.
А щука, ну так котлеты же есть, почему бы пельменям не быть)))
Reply
Reply
я старалась, они и правда нежные и вкусные, честно-честно, а самое главное ттт ...у меня ребетенка съела, а это оогоо какой прогресс, потому что как в сад пошли, то все с рыбой у нас прям война.
Reply
Reply
На счет щук Лен я тебе могу сказать одно, щука северная и к примеру на Урале это две диаметральные вещи, тут так как север она не такая сухая и чем больше тем вкуснее, а вот в Центральной России, все наоборт, чем больше тем она дереневей, то есть самые вкусные щучки...
У нас смехота, страна с большими артериями всего, а вот камбала это просто треш какая продается, как и треска...не умеют у нас рыбу обратабывать и хранить..просто шваль как плохо с этим делом...
Reply
Reply
А вообще, попробуй с красной рыбой, прям очень круто с соусом тартар...
у нас сейчас с форельной полная шваль, так что не удалось их показать!
Reply
Reply
С горбушей будет как и с кижучем прям круто))
Просто если мясо нежирное, то вот надо все таки сливочного масла добавить, но и с салом люди делают, все по вкусу.
С нельмой и муксуном вообще конечно царские получатся, но вот думаю оные не так легко найти
Reply
Reply
Reply
Но так у тебя вкусно, что просто бежать за рыбой!
Reply
Reply
Leave a comment