Leave a comment

Comments 41

sky_dream_l February 17 2015, 20:25:05 UTC
Мы редко делаем пельмени с рыбой, она у нас вся безвкусная, искусственно выращенная. Щуку не рассматривала как начинку пельменям, оказывается напрасно. :)

Reply

surrealnay February 18 2015, 04:31:18 UTC
Лидия, увы и ах, с рыбой везде не айс, но есть конечно вот наша местная, а в плане покупной, то чаще без слез не взглянешь.

Вариации с щукой разные, есть варианты и сало добавляют для сытости.

А щука, ну так котлеты же есть, почему бы пельменям не быть)))

Reply


margeriten26 February 17 2015, 20:45:58 UTC
Наслышана с детства о сибирских пельменях. С рыбой очень неожиданно и, вероятно, вкуснейшие. Умничка, Заремушка!

Reply

surrealnay February 18 2015, 04:33:17 UTC
Ленчик, вот как раз одни из сибирских пельменей и есть с рыбой)))
я старалась, они и правда нежные и вкусные, честно-честно, а самое главное ттт ...у меня ребетенка съела, а это оогоо какой прогресс, потому что как в сад пошли, то все с рыбой у нас прям война.

Reply

margeriten26 February 18 2015, 06:29:58 UTC
у меня папа зимой щук мешками добывал и всем соседям раздавал. Готовили хе, котлеты, еще что-то. Здесь щук нет. Все больше треска , камбала...

Reply

surrealnay February 18 2015, 06:33:26 UTC
Ну тут такой же промысел)))...мешковой))

На счет щук Лен я тебе могу сказать одно, щука северная и к примеру на Урале это две диаметральные вещи, тут так как север она не такая сухая и чем больше тем вкуснее, а вот в Центральной России, все наоборт, чем больше тем она дереневей, то есть самые вкусные щучки...

У нас смехота, страна с большими артериями всего, а вот камбала это просто треш какая продается, как и треска...не умеют у нас рыбу обратабывать и хранить..просто шваль как плохо с этим делом...

Reply


lily_rocha February 17 2015, 22:45:04 UTC
Никогда не пробовала с рыбой, но выглядят очень и очень:)

Reply

surrealnay February 18 2015, 04:36:04 UTC
Юль, а вот сибирские именно с ней речной)
А вообще, попробуй с красной рыбой, прям очень круто с соусом тартар...
у нас сейчас с форельной полная шваль, так что не удалось их показать!

Reply


exituss February 18 2015, 07:48:46 UTC
Хочу сильно-сильно :) А кроме щуки что еще из наших подойдет?

Reply

surrealnay February 18 2015, 07:51:29 UTC
Лен, по сути подойдет любая рыба, та которая нравится, то есть и с треской можно к примеру, но вот что я думаю не очень так это карп и все его сородичи..

С горбушей будет как и с кижучем прям круто))

Просто если мясо нежирное, то вот надо все таки сливочного масла добавить, но и с салом люди делают, все по вкусу.

С нельмой и муксуном вообще конечно царские получатся, но вот думаю оные не так легко найти

Reply

exituss February 18 2015, 08:03:50 UTC
Зарема, спасибо за ответ! Мои щуку не едят, думаю попробую с кижучем.

Reply

surrealnay February 18 2015, 08:09:04 UTC
Лен, на здоровье!! Новых и вкусных открытий, если будешь делать с кижучем,то рекомендую соус тартар к ним подавать...это просто ммм какая песня

Reply


agro_al February 18 2015, 10:05:49 UTC
Я все на рыбные пельмени только посматриваю))
Но так у тебя вкусно, что просто бежать за рыбой!

Reply

surrealnay February 18 2015, 13:27:18 UTC
Спасибо большое, на самом деле это прекрасная альтернатива мясным, эти нежнее и скажем так благородней, если уместно их тут так назвать)

Reply


Leave a comment

Up