Leave a comment

Comments 39

magdacook December 7 2014, 18:41:44 UTC
магриб я тоже очень люблю, но делаю не часто, почему-то)))
и на самом деле горячий обед!)спасибо, Зарем)

Reply

surrealnay December 7 2014, 18:47:30 UTC
Маринчик, привет! я тоже не сказать, что прям часто готовлю, но готовлю, так как всем сердцем люблю, а самое главное мое чадо ест такое, так как с мясом у нас туго в плане еды, меня радует, что в такой вариации поедается))
Надеюсь, такое тебе на фм подойдет!

Reply

magdacook December 7 2014, 18:51:44 UTC
не то слово, подойдет! еще бы)

Reply

surrealnay December 7 2014, 18:54:06 UTC
Мариночка, ну я рада, что наши вкусы сошлись)))

У меня вот одно спорное блюдо есть, оно для меня зимнее, а вот иные подумают, что нет, я на следующей недели пост напишу, а ты уж решишь потом подойдет тебе или нет, пока не буду раскрывать все тайны)

Reply


imungu December 7 2014, 19:22:37 UTC
Очень аппетитно. Я такие блюда тоже люблю.

Reply

surrealnay December 7 2014, 19:50:19 UTC
Иринчик, нас таких тут не мало )), рада, что тебе понравилось!

Reply


sago_cuisine December 7 2014, 19:55:18 UTC
Очень аппетитно!

Reply

surrealnay December 9 2014, 08:24:36 UTC
Свет, спасибо. Меня это блюдо спасает с чадом в вопросе еды мяса, хоть какая то альтернатива тому, что ее мясом все таки можно накормить

Reply

sago_cuisine December 9 2014, 17:02:02 UTC
Это важно!

Reply

surrealnay December 10 2014, 09:04:54 UTC
это точно!...для меня это прям критично последнее время, так как чадо ни ест ни птицу, ни рыбу вообще ни в каком виде....хоть мясо иногда удается ей дать

Reply


liligorina December 7 2014, 21:24:08 UTC
Здорово! Мне нравится - я как-то делала что-то подобное :)

Reply

surrealnay December 9 2014, 08:25:17 UTC
Лиличка, спасибо! Да, думаю многие делали кефту(кюфту) это же фрикадельки, а уж их вариантов тьма))...в данном случае марокканские)

Reply


natapovarenok December 8 2014, 08:53:48 UTC
Зарема, очень аппетитно!

Reply

surrealnay December 9 2014, 08:25:37 UTC
Наташ, спасибо тебе большое

Reply


Leave a comment

Up