Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
surrealnay
Кызыл эремсек (красный творог)
Dec 05, 2014 20:51
(
Read more...
)
башкирская кухня
,
татарская кухня
,
творог
,
сыр
Leave a comment
Comments 8
letterberry
December 5 2014, 22:42:22 UTC
Я несколько лет назад пробовала дома корт делать, пробовала и из кефира и из катыка, из катыка очень вкусный и правильной консистенции получался.
Reply
surrealnay
December 6 2014, 17:41:44 UTC
Согласна, что все получается, но корт и кызыл эремчек немного разные все таки вещи)))
Reply
letterberry
December 6 2014, 21:22:57 UTC
У нас в магазинах на упаковках с кортом пишут красный творог (кызыл эремчэк), думала это одно и тоже.
Reply
surrealnay
December 7 2014, 19:44:20 UTC
))) неее, это совсем разное, у нас тоже корт писали вообще на продукте, который с кортом на ВЫ можно сказать))
Reply
vene_ro4ka
December 6 2014, 05:17:40 UTC
Заремочка, спасибо за эремчек)
теперь я тоже буду делать правильную губадию)
Reply
surrealnay
December 6 2014, 17:44:01 UTC
Венерочка, на здоровье, да с ним губадия именно такая как из детства получается!)))
Reply
merily9
December 6 2014, 07:27:05 UTC
Люблю сырные эксперименты, беру рецепт на заметку. Попробую катык заменить сыворотой.
Reply
surrealnay
December 6 2014, 17:44:39 UTC
Добрый день, катык можете не заменять, а просто использовать кефир и все, либо ряженку или варенец использовать, тоже будет вкусно!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
теперь я тоже буду делать правильную губадию)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment