Leave a comment

Comments 8

letterberry December 5 2014, 22:42:22 UTC
Я несколько лет назад пробовала дома корт делать, пробовала и из кефира и из катыка, из катыка очень вкусный и правильной консистенции получался.

Reply

surrealnay December 6 2014, 17:41:44 UTC
Согласна, что все получается, но корт и кызыл эремчек немного разные все таки вещи)))

Reply

letterberry December 6 2014, 21:22:57 UTC
У нас в магазинах на упаковках с кортом пишут красный творог (кызыл эремчэк), думала это одно и тоже.

Reply

surrealnay December 7 2014, 19:44:20 UTC
))) неее, это совсем разное, у нас тоже корт писали вообще на продукте, который с кортом на ВЫ можно сказать))

Reply


vene_ro4ka December 6 2014, 05:17:40 UTC
Заремочка, спасибо за эремчек)
теперь я тоже буду делать правильную губадию)

Reply

surrealnay December 6 2014, 17:44:01 UTC
Венерочка, на здоровье, да с ним губадия именно такая как из детства получается!)))

Reply


merily9 December 6 2014, 07:27:05 UTC
Люблю сырные эксперименты, беру рецепт на заметку. Попробую катык заменить сыворотой.

Reply

surrealnay December 6 2014, 17:44:39 UTC
Добрый день, катык можете не заменять, а просто использовать кефир и все, либо ряженку или варенец использовать, тоже будет вкусно!

Reply


Leave a comment

Up