Хлеб "Тыква" - Pane "Zucca".

Oct 29, 2014 20:38



Доброго всем вечера! Ну, что снова ТЫКВА! Как вы понимаете внешне и внутри тыква))...Этот рецепт Лены Azdora в моих закладках и хотелках был очень-очень давно! Ура, я  его воплотила в жизнь! И не зря совсем не зря я так мечтала об этом хлебе!

Леночка очень подробно и доходчиво, со всеми нюансами рассказывает о том, как этот хлеб можно приготовить...а самое главное этот хлеб  на "маме", то есть закваске, которую собственно выращиваешь сам! Я ей уже разжилась второй раз, первую я  отдала родственникам, а  эта уже моя!

Я все делала по рецепту Леночки, так что если вы хотите воплотить такой вкусный и ароматный хлеб, то вам СЮДА за рецептом! У Лены на сайте можно найти огромный выбор хлебов и сдобы, а также статей о муке, о тесте, о правильной "маме" и как ее вырастить. Так, что если вы хотите  научится печь хлеб и для вдохновения, то вам СЮДА

Хлеб получается нежным, ароматным за счет тыквы и меда, вкусным, сладость моего хлеба была за счет сорта тыквы и очень вкусного башкирского меда.

Самый главный секрет, это правильное отношение  и обещение с тестом и работа с любовью с ним. Форму в виде тыквы можно получить за счет пищевого шпагата!
Безусловно этот хлеб требующий внимание за счет того, что для начала надо вырастить "маму",НО  если вы с ней подружитесь и вырастите, поверьте это совсем другая хлебная история и совсем иной хлеб, а еще у вас будет стимул постигать новые и новые вкусы и творить  хлеба, собственно у Леночки вариантов  хлеба и хлебов очень много!

Приятных вам открытий и вкушений!


Рецепт свой я хочу отправить в оранжевый и яркий флешмоб к Людмиле
t_brenon в фм "Тыквенный флешмоб"!

мед, azdora, Италия, "мама", ФМ "Тыквенный флешмоб", тыква, хлеб

Previous post Next post
Up