Oct 22, 2014 22:49
курица,
баклажаны,
чеснок,
гранат,
петрушка,
грецкий орех,
картофель,
рыба,
кунжут,
зелень,
вьетнамская кухня,
ФМ "Кино...вино и домино",
несладкая выпечка,
овощи,
сыр,
имбирь,
средиземноморская кухня,
орехи,
гречка,
ФМ"Кухни союзных республик",
шпинат,
перец чили,
оливки,
оливковое масло,
яйцо,
паназиатская кухня,
помидоры,
Грузия,
лапша,
флешмоб "Гастрономические путешествия. Г
Leave a comment
Comments 33
(The comment has been removed)
на счет оценки, спасибо тебе, приятно, что тебе нравится! И огромное спасибо за поддержку на протяжении всех 4-х недель
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А вообще, аплодирую!!! Ты сколько часов текст писала?)))
Reply
на счет десерта, ну вот так они решили, у меня по сути дЭсерт был в туре: осеннее меню, пирог я делала, так там тоже такого начиталась))...
Самая главная проблема там иная, все переживают, что все жирно и есть десерты низя, все берегут себя и бдят, оказывается у нас страна не ест десерты ( для меня было откровение)
Reply
та капец просто! Как можно без десертов?))
Reply
Reply
А ты видела мою ссылку на твой ФМ?
Reply
Я очень тронута и рада, что тебе все понравилось, значит не зря все делала, приятно, что моя работа нравится)
Reply
Я поразилась, как ты такие огромные посты так быстро оформляешь? У меня, бывает по паре часов уходит, а пишу я гораздо меньше))
Ты-умница!!! Пишешь превосходно!
Reply
На счет постов, ты знаешь по разному бывает, бывает пишу долго, а бывает совсем быстро, но когда тороплюсь порой бывает мысль бежит быстрей пальцев и вот там я опечаток делаю, что потом просто диву даюсь как я так все умудрилась напечатать, а так, я вроде обычно печатаю, как все думаю,сейчас у меня средняя скорость печати, раньше я куда быстрей тексты набирала)..
за похвалы спасибо, ты меня всю засмущала.
А еще я в ленте увидела новость приятную о твоем дебютном фм, очень рада и приду обязательно, даже уже рецепт один сделала)) воть...
кстати, Леночка книга в целости хоть дошла я всю боюсь спросить
Reply
На критику вообще не обращай внимание, т.к. участники обсуждения вообще не готовили стир-фрай и не понимают, что такой великолепный ужин можно получить за время, что конкурент нарезал огурцы)))
У тебя всегда гостеприимно!
Reply
В выборе моего визави я вообще не комментирую, так как это ее взгляд и решение, просто я видать все свое люблю под лупой рассмотреть)
А знаешь как хочется тебя за стол усадить, поговорить с тобой и от души накормить всем))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment