Вик, спасибо тебе за поддержку, но как говорится пока еще все зыбко и не ясно, одно радует, что вам нравится и для вас мои работы хороши, а это главное и что готовлю значит стоящее, может что то и повторите!
Оксанчик, спасибо, я согласна, что сальса из зеленых и раита из яблок очень хороши и применимы во многом, сама довольна двумя этими соусами, главное каждый из них готовится максимум 2-3 минуты.
Анют, спасибо тебе большое за твои оценки и слова, это важно, важно то, что поддерживаешь и оцениваешь! на счет ответственности, то похоже через край, как мне уже сами организаторы сказали, я слишком серьезно ко всему отношусь, но я не могу полутонами жить, уж так и есть((
Анют, спасибо за такую высокую оценку фото,так как я постоянно ими не довольна... У меня Анют объектив портретник 45 мм, кенон, так что просто у меня все....
все хочу с макро поработать, пока просто не сил нет,не возможности(((
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
очень ты ответственно подошла - пятерка твердая)
Reply
на счет ответственности, то похоже через край, как мне уже сами организаторы сказали, я слишком серьезно ко всему отношусь, но я не могу полутонами жить, уж так и есть((
Reply
Reply
У меня Анют объектив портретник 45 мм, кенон, так что просто у меня все....
все хочу с макро поработать, пока просто не сил нет,не возможности(((
Reply
Leave a comment