Leave a comment

Comments 15

para_gn0m0v August 4 2014, 04:29:10 UTC
Выглядит аппетитно! А уксус из шампанского-это готовый продукт? и можно его обычным винным уксусом заменить?

Reply

surrealnay August 13 2014, 09:36:09 UTC
Можно обычным винным заменить, да уксус готовый продукт, просто не так часто продается. Рецепт простой, но и в пир и в мир)

Reply


(The comment has been removed)

surrealnay August 13 2014, 09:36:38 UTC
я буду стараться чаще о них писать, еще бы с буком что то разрешить..эххх

Reply


sago_cuisine August 4 2014, 04:55:54 UTC
У нас амура не встречала. Соус вкусный, Зарем!

Reply

surrealnay August 13 2014, 09:37:42 UTC
Свет, он у вас бывает точно, чаще просто в больших сетевых магазинах, а так он из семейства карповых, так что вкус и суть мяса ты понимаешь), соус классика, на века

Reply


zveruska August 4 2014, 05:06:46 UTC
красиво как)

Reply


lazira August 4 2014, 06:18:25 UTC
Белого амура не люблю с детства. Причем не сам вкус, а процесс очистки от чешуи. Но обида наложилась на рыбку в целом. ))) Это к слову. Рыбка то может быть любая, а вот соус замечательный! Взяла себе на заметку. Спасибо!

Reply

surrealnay August 13 2014, 09:40:46 UTC
Ларис, я согласна, с рыбой тут сколько хочешь можно играть. На счет рыбы я сама не фанат карпа, а оная в принципе из тех же краев, но решила попробовать, я не скажу, что я в полном восторге от нее, есть варианты и вкусней, но увы с самой рыбой как то у нас всегда проблемы(...На здоровье, соус классика, дума одна из достойных вещей для белой рыбы

Reply


Leave a comment

Up