Leave a comment

Comments 22

flamebelle July 2 2014, 17:53:24 UTC
Заремушка, как я люблю к тебе заходить! И история блюда, и подробнейший рецепт и куча выкладок в тему! Обалденное карри!

Reply

surrealnay July 4 2014, 15:53:48 UTC
Оксанчик, я рада, что ты у меня постоянный гость и тебе нравится гостить. Еще бы тебя угостить в живую! Карри вышло правда вкусным!

Reply


tania_bondarets July 2 2014, 18:09:48 UTC
залежи рецептов есть и у меня, но все никак)

Reply

surrealnay July 4 2014, 15:56:58 UTC
Танюш, по моему они у всех есть)))...я уже те, которым есть более двух лет вообще в отдельную папку кинула)

Reply

tania_bondarets July 4 2014, 19:38:27 UTC
ну таких древних у меня нет, но годичной давности полно)

Reply

surrealnay July 7 2014, 04:41:57 UTC
ну, а я вот такая ...что есть)))
просто раньше то был только блог)))) ...а потом я ввязалась в авантюра с ЖЖ)

Reply


olga_ro July 2 2014, 19:11:25 UTC
Красотища невероятная! И я люблю такое... со специями)
Действительно, романтикаааа)

Reply

surrealnay July 4 2014, 15:58:03 UTC
Ольчик, спасибо большое!

Reply


tvtron July 3 2014, 02:36:48 UTC
Красота какая!))

Доброе утро!)

Reply

surrealnay July 4 2014, 15:59:20 UTC
Добрый вечер ...уже, сорри, пока увидела прошло более суток!

Рада, что приглянулось!

Reply


agro_al July 3 2014, 06:08:29 UTC
Как оно красиво!!! Ты была в ударе когда творила последнюю серию рецептов для конкурса!

Reply

surrealnay July 4 2014, 16:02:16 UTC
Оль, спасибо тебе большое за такую высокую оценку блюд. Ага, бывает как я ударюсь, так потом уххх...только это бывает видать не всегда)

Reply


Leave a comment

Up