Можешь удивляться, но ни я, ни мама, ни бабушка никогда не делали фаршированных окорочков, у нас вообще с фаршированием плохо, только пельмени и утка/гусь. Интересно будет попробовать столь популярное блюдо.
Ни разу не фаршировала окорочка,всегда ем их так,отрывая от курицы))) Чай люблю очень,после поездки в Китай пристрастилась к улунам, заказываю чаи из Англии, а недавно вот из Китая 2 кг. разных получила, пьем чайниками с мужем,и два сервиза имеется китайских,с наперсточными чашечками)
Я тоже обожаю чаи!! особенно китайские )) Там еще есть подразделение на белый, он чуть более ферментирован, чем зеленый. Дома огромный набор, все собственноручно выбраны на огромном чайном рынке в Гуаньчжоу.
Comments 3
Пирожные прекасны)))
Reply
Чай люблю очень,после поездки в Китай пристрастилась к улунам, заказываю чаи из Англии, а недавно вот из Китая 2 кг. разных получила, пьем чайниками с мужем,и два сервиза имеется китайских,с наперсточными чашечками)
Reply
Reply
Leave a comment