Leave a comment

Comments 3

mrs_home December 16 2013, 04:25:32 UTC
Можешь удивляться, но ни я, ни мама, ни бабушка никогда не делали фаршированных окорочков, у нас вообще с фаршированием плохо, только пельмени и утка/гусь. Интересно будет попробовать столь популярное блюдо.

Пирожные прекасны)))

Reply


zoryanchik December 16 2013, 10:42:16 UTC
Ни разу не фаршировала окорочка,всегда ем их так,отрывая от курицы)))
Чай люблю очень,после поездки в Китай пристрастилась к улунам, заказываю чаи из Англии, а недавно вот из Китая 2 кг. разных получила, пьем чайниками с мужем,и два сервиза имеется китайских,с наперсточными чашечками)

Reply


eugena_klykova December 16 2013, 20:27:26 UTC
Я тоже обожаю чаи!! особенно китайские )) Там еще есть подразделение на белый, он чуть более ферментирован, чем зеленый. Дома огромный набор, все собственноручно выбраны на огромном чайном рынке в Гуаньчжоу.

Reply


Leave a comment

Up