Leave a comment

Comments 19

nattellla November 28 2013, 10:53:39 UTC
Какой потрясающий и высокий тортик! =)))
Я ела птичье молоко очень давно. Структура суфле, она очень "желатинистая"? Муж не ест такие муссы...эээхххх =(

Reply

surrealnay November 28 2013, 11:03:02 UTC
Да, суфле такой пористое))))..Ну знаешь можно делать мини версию для себя, иногда себя любить надо)...а еще, по секрету, я сегодня выставлю еще торт, он точно мужской)))

Reply

nattellla November 28 2013, 11:30:46 UTC
Хаха, ты просто читаешь мои мысли :))) пока писала коммент, думала, что могу и для себя пару пироженок сделать :)))
Жду новый мужской тортик, значит :))))

Reply

surrealnay November 28 2013, 11:37:21 UTC
ну вот видишь как мы друг друга понимаем, так что побалуй себя, а мужской обязательно покажу,хотя я сама им довольна очень!

Reply


natapovarenok November 28 2013, 11:04:11 UTC
Зарема, шикарный торт!
И тебя с праздником!

Reply

surrealnay November 28 2013, 11:05:04 UTC
Спасибо большое, торт правда ностальжи...взаимные поздравления)))

Reply


sunpolina November 28 2013, 11:16:47 UTC
Прекрасный торт! ОЧень красиво!!
Это любимый торт моего детства :))) Другие вообще не воспринимала :) Надо будет повторить своими руками уже сейчас :))) Благодарю за чудесный рецепт!

Reply

surrealnay November 28 2013, 11:20:49 UTC
Полин, спасибо большое, рецепт проверенный временем, так что с удовольствием рада буде если он вам пригодится, у меня тоже воспоминание с детства он один из топа 10-ти)

Reply


eastflower November 28 2013, 11:34:55 UTC
Заремочка, торт получился очень красивым. Я делала такой своим, но мои сказали, что им мешает такой корж.

Reply

surrealnay November 28 2013, 11:36:09 UTC
Спасибо Ленчик, вот я и делаю с бисквитом, с ним мне он больше по душе, чем с песочным коржом))...так, что я с твоим солидарна!

Reply


sago_cuisine November 28 2013, 11:54:56 UTC
Зарема, спасибо за торт большущее! Я сама никак не соберусь на него, хотя и продукты все имеются.
Очень красивый вышел, глазурь легла хорошо!

Reply


Leave a comment

Up