Медовые оладьи

Jan 17, 2015 08:55



Ингредиенты:

Мука - 1.5-2 стакана
Разрыхлитель - 10 г
Мед - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Молоко - 300 мл

Приготовление:

1. 1,5 ст. муки, соль и разрыхлитель просеиваем через сито. В отдельной миске смешиваем жидкий мед, молоко, яйцо и растительное масло.
2. Теперь молочно - медовую смесь вливаем к муке и взбиваем венчиком или миксером до образования однородной массы без комочков. Тесто должно быть густым, если надо, добавьте еще муки.
3. Если вы хотите, можете добавить немного сахара или корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара. В сковороде разогреваем растительное масло, вливаем по одной столовой ложке теста и жарим оладьи до золотистого цвета.

Спасибо 1

рецепты

Previous post Next post
Up