Прага, часть 9. "Нелёгкая судьба рождественского карпа..."

Apr 01, 2013 10:02

В каждой стране свое традиционное рождественское блюдо - в Чехии это запеченный карп (pečený kapr). Весь год эти рыбины выращиваются в специальных водоёмах на юге Чехии и примерно за неделю до Рождества их привозят в города, выставляют в огромных бочках на площадях и продают.


Read more... )

Рождество, репортаж, Чехия, улица, Прага, фото

Leave a comment

Comments 4

antoneo April 2 2013, 10:02:00 UTC
Красота блин. Я то думал в конце поста хоть картинка будет из серии что стало, а тут кишочки.

Reply

surf_city April 2 2013, 15:42:39 UTC
Увы... Вот если/когда я стану жителем Праги, то точно буду готовить это блюдо на Рождество и тогда будут фото

Reply


conquer January 5 2014, 16:27:30 UTC
На четвертой фотке Иван Охлобыстин ;)

Reply

conquer January 5 2014, 16:29:09 UTC
В смысле фотография седьмая по счету, подписана как: "04. Затем рыбине..."

Reply


Leave a comment

Up