Leave a comment

Comments 46

4eshirekot July 30 2015, 09:50:02 UTC
А почему чем дольше стоят, тем жестче? влага уходит? или что то еще?

Reply

supra300 July 30 2015, 10:15:10 UTC
да.
Влага уходит, связующие испаряются оставляя сахар

Reply

4eshirekot July 30 2015, 10:40:02 UTC
а свежие они что по консистенции? мягкие, или как леденцы?

Reply

supra300 July 30 2015, 10:49:13 UTC
достаточно плотный материал, зависит от температуры и влажности плотность

Reply


eschgoltz July 30 2015, 10:26:00 UTC
Почитал комментарии - и, наконец, тоже более или менее понял что такое "полый сахар" ))

А как обычно люди поступают? Съедают фигурки? (детям наверняка должно быть интересно попробовать)

Ну а по красоте и крутости работы - даже и сказать нечего ) Как всегда - отлично! )

Reply

supra300 July 30 2015, 10:56:42 UTC
привет, я уж сколько показывал)

Детям всё интересно, они играют, ломают конечно, едят, почему нет?!
Кто-то хранит.

У всех должен быть выбор.

Reply

eschgoltz July 30 2015, 10:59:54 UTC
Одно дело показывать, другое - простыми человеческими словами объяснить )) Я почему-то тоже представлял этакого стеклодува ))))

Reply

supra300 July 30 2015, 11:06:13 UTC
))))))) Из карамели такие штуки не сделать ни как.
Не люблю когда материал ограничивает, так что сахар наше всё

Reply


feona2003 July 30 2015, 13:38:13 UTC
Ой, какая сосисочка)))))

Reply

supra300 July 30 2015, 14:24:23 UTC
полая ага))

Reply


sago_cuisine July 30 2015, 14:51:16 UTC
Вот он, котёнок Гав:)))

Reply

supra300 July 30 2015, 15:00:29 UTC
- Ты чего дразнишься?!
- Нет, меня просто так зовут, Гав))

Reply

sago_cuisine July 30 2015, 16:10:38 UTC
Приятно познакомиться:))

Reply

supra300 July 30 2015, 16:12:21 UTC
Добрый вечер))))))))

Reply


meaerror July 30 2015, 18:27:43 UTC
Абалденна.

Reply

supra300 July 30 2015, 18:31:48 UTC
Спасиб!)))))

Reply


Leave a comment

Up