Leave a comment

Comments 23

la_perro May 24 2015, 08:33:31 UTC
здорово. Спасибо
а вообще лук порей тушёный в сливках придаёт небесный вкус любому блюду) мне так кажется

Reply

superpupa May 27 2015, 21:07:38 UTC
Мне кажется сливки вообще куда не положи - изумительно подходят. Какая то у них такая особенность есть ))

Reply


lubastic May 24 2015, 09:20:00 UTC
Очень аппетитно выглядит, вообще я всегда любила и яичницу, и омлет, но вот уже пару лет как организм не принимает куриные яйца...

Reply

superpupa May 27 2015, 21:22:19 UTC
А я стараюсь яйца есть поменьше тоже, просто так. Хотя мне тоже нравятся.

Reply


solo_invierno May 24 2015, 09:23:32 UTC
Не знаю, почему не фотогенично. Очень аппетитно выглядит, даже пахнет, кажется, прямо с фотографии, ммм...

Reply

superpupa May 27 2015, 21:23:05 UTC
Ну как то. Сфоткала на бегу, без света правильного, без фона. А то и совсем бы ничего не сфоткалось. Муж то голодный был.

Reply


hallodri May 24 2015, 13:10:38 UTC
хороший рецепт :)
если на таких "обжор", как мы, то это рецепт на пятерых :)

Reply

superpupa May 27 2015, 21:05:12 UTC
О, как вы мало едите. )) У нас это на двоих, но муж потом долго смотрел голодными глазами в пустую тарелку.

Reply

hallodri May 27 2015, 21:09:05 UTC
муж вообще очень мало - у нашего двухлетнего сына порция бывает побольше, чем у мужа :))

Reply

superpupa May 27 2015, 21:25:10 UTC
У меня ест. Но я стараюсь все таки порции делать не огроменные, как ему бы хотелось, а чуть поменьше )) Учусь готовить без добавки.

Reply


��������K+�,)I,IT��{���>� �/��za߅m�*��=v_�z�I�b���� [/��)�RH��K�TH�,���I�A,H��b��Ed��� old_v May 24 2015, 14:47:17 UTC
А эта песенка точно об омлете?

Reply

Re: frittata это похоже омлет с чем-то: frittata di cipolle, frittata di patata, superpupa May 27 2015, 21:27:19 UTC
Ну так разве бывает омлет без молока? Я думала яичница от омлета отличается имеено отсутствием молока. Во фриттате молоко то не кладут. Поэтому и не могу определиться, яичница это, или омлет.

Reply


Leave a comment

Up