Leave a comment

Comments 9

la_perro August 13 2014, 10:40:36 UTC
очень люблю сырые грибы с маслом и рукколой

Reply

superpupa August 15 2014, 10:21:54 UTC
Очень вкусно, да )

Reply


oxyitt August 16 2014, 19:39:52 UTC
Ммм.. выглядит аппетитно)

Reply

superpupa August 17 2014, 15:47:40 UTC
Оно и есть вкусно )

Reply


Tatiana anonymous August 17 2014, 12:17:29 UTC
А Вы пробовали запекать грибы на шампурах над углями, как шашлык?
Мы запекаем белые грибы таким способом, вкусно.

Reply

Re: Tatiana superpupa August 17 2014, 15:48:42 UTC
Не пробовала. Но вот теперь обязательно попробуем!

Reply


lik_mi August 22 2014, 16:46:18 UTC
Аппетитно выглядит, и совсем на грибы не похоже))) Кстати, впервые такое название встречаю...

Reply

superpupa August 22 2014, 20:02:11 UTC
Да, этот гриб в основном на юге растет я так поняла, во всяком случае на территории быв ссср, только в Крыму и в Приморье, да и занесен он даже в красную книгу ссср. Интересно, как эта книгу теперь зовут то ))

А так он похож на яйцо, когда еще нераскрылся, и формой и если разрезать, то внутри желтый. Потому у нас его и зовут "овуло", яйцо то есть )

Reply

lik_mi August 22 2014, 20:49:40 UTC
Занятный какой гриб) Ну никогда не видела...

Reply


Leave a comment

Up