Leave a comment

Comments 26

liliya_remer July 7 2014, 15:36:59 UTC
Ооо, какие же аппетитные!!!

Reply

superpupa July 8 2014, 12:19:40 UTC
Очень, да )

Reply


gal_an July 7 2014, 15:54:50 UTC
Выглядит аппетитно.)

Reply

superpupa July 8 2014, 12:20:11 UTC
Ну так и есть )

Reply


free_aeroplane July 7 2014, 16:21:47 UTC
а я их делала всегда по простецки)) то самое "лошадиное" печенье)) и мне нравилось)) это вопрос вкуса) вообще хорошо к овсянке отношусь)

Reply

superpupa July 8 2014, 12:21:46 UTC
А как, по простецки? И что такое "то самое лошадиное печенье"? Что-то я ни того, ни того не знаю )

Reply

free_aeroplane July 8 2014, 16:39:33 UTC
да? такой старинный советский рецепт) там геркулес прямо не молотый, орехи, яйцо и сахар. ну чуть муки. пропорции надо гуглить)) и все!)) оно хрустит) жутко калорийное сладкое но нереально для меня вкусное)

Reply

superpupa July 10 2014, 10:14:03 UTC
Никогда так не делала. У меня бабушка делала овсяное печенье, но там геркулес перемалывался в муку прям, и тесто выходило жидкое, выдавливали потом как безе, кулинарным шприцем.

Reply


romti July 7 2014, 18:32:38 UTC
У меня жена от них балдеет ;)

Reply

superpupa July 8 2014, 12:18:33 UTC
Как я ее понимаю ))

Reply


chellove4ishe July 7 2014, 19:46:07 UTC
а я путём добавления кленового сиропа, орешков, шоколадных капель полюбила овсянку ))

Reply

superpupa July 8 2014, 12:15:49 UTC
Не ну я пыталась, но потом просто повыковыривала все орешки, а что осталось скормила кошкам ))

Reply


Leave a comment

Up