Leave a comment

Comments 23

old_v October 28 2013, 05:36:47 UTC
Люблю грибы в любом виде.А тальятелле это лапша? Хорошо ,что мы уже поели,а то бы слюньки потекли.К сожалению мы отдалились от Европы еще на час.Грустно все это,нет слов!

Reply

superpupa October 30 2013, 14:41:08 UTC
Оказывается я тоже люблю. Но все таки белые больше всего. Ну можно сказать, что тальятелле это лапша, ну так отдаленно. ))
Да, а мне нравится, у нас на час больше было это воскресенье )) А вообще мне это так странно, что Россия не переводит часы.

Reply


ainippa October 28 2013, 06:27:33 UTC
Как же я люблю грибы! И есть и собирать - готова на четвереньках по всему лесу ползать. Жаль, что это уже давно как недоступное дело.
А рецепт сохранила, спасибо!

Reply

superpupa October 30 2013, 14:42:13 UTC
Я даже больше собирать, чем есть. )) Ну и такая хорошая причина побольше погулять на природе, в лесу...

Reply


(The comment has been removed)

superpupa October 30 2013, 14:45:07 UTC
ага ))

Reply


xenia_ok October 28 2013, 07:27:18 UTC
Представляю как вкусно!

Reply

superpupa October 30 2013, 14:45:19 UTC
Очень, да.

Reply


softsnake October 28 2013, 08:01:15 UTC
великолепно! ))
даже и не знаю, из сухих грибов такой шикарной еды не получится, наверное.. а свежих взять негде, разве что к друзьям за 200 км в лес с медведями :))

Reply

superpupa October 30 2013, 14:46:22 UTC
Вполне..А почему бы и нет. Везде пишут, что белый гриб не теряет своих вкусовых и питательных качеств при засушивании.

Reply

softsnake October 30 2013, 14:56:58 UTC
надо попробовать :))

Reply

superpupa October 31 2013, 16:32:10 UTC
Обязательно ))

Reply


Leave a comment

Up