Olio aglio peperoncino

Oct 09, 2013 17:32

    Самое наверное простое блюдо в итальянской кухни, и в тоже время не все умеют его правильно готовить. А вообще это для мужчин, так сложилось, что везде это блюдо для меня готовили, а не готовила я. Ну и в этот раз готовил муж.

Всего три ингридиента и спагетти.

Ольо - оливковое масло
Альо - чеснок
Пеперончино - красный жгучий перец (можно свежий, можно сушенный, главное не молотый)

Все положить на сковородку и поджарить.





В тоже время сварить спагетти.



Если на глаз не понятно, не умеете, то, от времени, что написано на упаковке отнимаем 3 минуты. Даже не аль денте, а раньше, переложить на сковородку. И мешать те самые 3 минуты, добавляя воду, в которых варились спагетти по чуть чуть.



Готово. Посыпать в конце натертым пармезаном.



На все нужно не более 10 минут.

Приятного аппетита :)

итальянская кухня, я готовлю, фоторецепты, рецепты

Previous post Next post
Up