Самое наверное простое блюдо в итальянской кухни, и в тоже время не все умеют его правильно готовить. А вообще это для мужчин, так сложилось, что везде это блюдо для меня готовили, а не готовила я. Ну и в этот раз готовил муж.
Всего три ингридиента и спагетти.
Ольо - оливковое масло
Альо - чеснок
Пеперончино - красный жгучий перец (можно свежий, можно сушенный, главное не молотый)
Все положить на сковородку и поджарить.
В тоже время сварить спагетти.
Если на глаз не понятно, не умеете, то, от времени, что написано на упаковке отнимаем 3 минуты. Даже не аль денте, а раньше, переложить на сковородку. И мешать те самые 3 минуты, добавляя воду, в которых варились спагетти по чуть чуть.
Готово. Посыпать в конце натертым пармезаном.
На все нужно не более 10 минут.
Приятного аппетита :)