Leave a comment

Comments 13

denimih June 19 2013, 13:19:06 UTC
"аматришана"? Это в ваших краях так говорят? )

Reply

superpupa June 19 2013, 13:22:55 UTC
аматришана, это по научному, по итальянски то есть. у нас на диалекте, ла матришана ))

Reply

denimih June 19 2013, 13:26:20 UTC
Это же вот это слово - amatriciana?
Я думал всегда что произносится "аматричана".

Reply

superpupa June 19 2013, 13:32:38 UTC
да, да. конечно аматричана. Это у меня диалект вылезает и настаивает ) у нас тут зовется ла матришана, почему то. не знаю даже почему вроде нету у нас склонности к "ш"

Reply


alexei_srd June 19 2013, 13:24:57 UTC
а приправы?

Reply

superpupa June 19 2013, 13:37:40 UTC
перец черный и красный жгучий. я последний не клала, мне не нравится.

Reply

alexei_srd June 19 2013, 13:41:13 UTC
ясно.
но 1 пом - маловато!

Reply

superpupa June 19 2013, 13:44:13 UTC
ну так она неправильная же, а помидор был большой. да и так было как раз самое то, не особо эта паста должна быть "sugosa"

Reply


xenia_ok June 19 2013, 14:07:52 UTC
Вкусно!!!

Reply


dozhdik7 June 19 2013, 14:29:56 UTC
ушла трескать пасту, с тушеными желудочками....

Reply


kozharik June 19 2013, 17:19:31 UTC
десятый час! прощай,диета!

Reply


Leave a comment

Up