Воскресный обед 3. Итак, конкурс начинается...

Apr 21, 2013 11:23

Итак конкурс. Что у вас было на обед?

Что нужно сделать? Сфотографировать свой воскресный обед, и выложить эту фотку в комментарии первого уровня тут. При желании, написать в своем журнале, также рецепт, или где вы обедали, если это блюдо из ресторана. И указать под фото линк на свой пост в своем журнале ( Read more... )

воскресный обед, конкурс, рецепты, *i like it!

Leave a comment

Comments 112

dozhdik7 April 21 2013, 14:23:59 UTC

... )

Reply

superpupa April 22 2013, 05:57:27 UTC
редиска это какой то такой забытый вкус для меня ) зато перец фаршированные я тоже иногда делаю...а начинка просто фарш, или?

Reply

dozhdik7 April 22 2013, 06:43:57 UTC
А что у вас там редиски нет?! О.о..

Начинка слегка обжаренный гов.фарш с луком, морковью и бурым рисом, а потом перцы тушеные в томатно-йогуртовом соусе. Так что вообще весьма диетично))

Reply

superpupa April 22 2013, 13:57:19 UTC
откуда ж у нас редиска ))

Reply


mallinovskaya April 21 2013, 15:47:15 UTC
А я весь день пробегала по разным делам, обедала в кафе, фотографировать было как-то неловко, поэтому выкладываю воскресный ужин


... )

Reply

(The comment has been removed)

mallinovskaya April 21 2013, 16:43:24 UTC
Спасибо!)

Reply

stasy_sunkissed April 21 2013, 16:42:52 UTC
+1

Reply


bula_ta April 21 2013, 16:57:34 UTC
Аппетитно ....)))

Reply


bula_ta April 21 2013, 17:00:58 UTC
+1

Reply

mallinovskaya April 21 2013, 17:16:41 UTC
Спасибо-спасибо-спасибо!!

Reply

bula_ta April 21 2013, 17:17:43 UTC
Ну правда-же смотрится вкусно....

Reply

bakaev_d April 21 2013, 18:09:24 UTC
Это одна порция?

Reply


almin April 22 2013, 05:34:24 UTC
Гм, ну воскресный обед у меня был в некотором роде уникален. ))


... )

Reply

superpupa April 22 2013, 05:58:42 UTC
а что это? гречка с чем? в любом случае вкусно наверное было!

Reply

almin April 22 2013, 05:59:32 UTC
Гречка с тушенкой. )) На скале.

Reply

superpupa April 22 2013, 08:33:29 UTC
вкуснота! а что значит "на скале"?

Reply


Leave a comment

Up