Начать нужно с того, что нужно мясо. Телятина или говядина. И не нужно класть вырезку или бистекку туда, я как раз придумывала это, чтобы сделать с'едобным дешевое и жесткое мясо, которое нужно долго тушить, а супы я не люблю.
Мясо у меня с костью, поэтому и кусок такой большой.
Дальше нужно 1 луковица большая, нарезать (я режу кольцами обычно), поджарить.
Потом положить мясо и его тоже поджарить. Потом потушить.
После чего перец, 1 шт, но у меня он был большой почти полкило. Порезать, и тоже поджарить уже вместе с мясом. И тоже потушить, чтобы мясо побольше поготовилось.
Ну и потом картошку (кладу, когда мясо уже готово) и тушить до готовности.
Специи перец, соль, гвоздика.
Еще вина бы туда, на стадии, когда мясо уже обжарилось, и выпарить. Но не было, белого вина дома.