спасибо. Обязательно купите если увидите. Мясо индюшки считается диетическим, по вкусу напоминает мясо с куриных голеней...но его мнооого и не дорогое оно посравнению с говядиной. И вам хорошего дня!
и не говори, хады как есть хады))) у тебя тоже есть такие тарелки? хихи...люблю когда нахожу у других вещи как у меня. За индюшатиной приезжай к нам, я нашла фабрику. там этой индушатины как гуталина)))
Нету у нас такого. Но все-таки спрошу: а надолго в духовку? И еще: а зачем картошку предварительно варить? Может, сразу к стейкам? (я тоже ленивая, а еще, если буду много посуды расходовать, ЛМ мыть откажется :))
Вер, может ты просто внимания не обращала. Мама сказала, что такие стейки давно продают, просто я мимо них проходила. В духовке держала около часа, т.е. чуть дольше если бы готовила куриные голяшки. Картофель привариваю, потому что люблю большими кусками запекать в духовке. Если сырую засунуть, то она долго будет готовиться и верх присохнет...но это мои заморочки. Если у тебя хорошо получается, то делай как привыкла.
Я такие стейки вроде видела. Хотя больше обращаю внимание на порционно расфасованное филе. Каждую неделю беру себе около килограмма - на диетические котлетки с творогом) мне индейка нравится больше курицы в этом плане...
Привет! Эти стейки тоже уже порционно нарублены. У нас тоже филе продают, нужно на пробу купить. Ты делаешь их рубленными или через мясорубку мясо пускаешь?
Надо и стейк заценить) После твоей завлекательной фотографии в посте - пошла делать варено-жареную картошку))
Филе для котлет в блендере измельчаю. Ну то есть на самой палкой, а в такой емкости с вращающимся ножом:) Он очень мелко рубит, так что это наверное ближе к мясорубке) Рубленые пробовала, но не пошли. Подруге скормила:))
Comments 44
Доброе утро! Отличного дня!)
Reply
И вам хорошего дня!
Reply
а тарелочка с ромашками,мои любимые))
и индейку я люблю,да не продают и десяток кг сразу купила бы))
Reply
у тебя тоже есть такие тарелки? хихи...люблю когда нахожу у других вещи как у меня.
За индюшатиной приезжай к нам, я нашла фабрику. там этой индушатины как гуталина)))
Reply
таких нет,но с ромашками есть,они почти в каждом кулинарном посте:)
Reply
пойду стены пылесосить и развивать внимательность)
Reply
Но все-таки спрошу: а надолго в духовку?
И еще: а зачем картошку предварительно варить? Может, сразу к стейкам? (я тоже ленивая, а еще, если буду много посуды расходовать, ЛМ мыть откажется :))
Reply
В духовке держала около часа, т.е. чуть дольше если бы готовила куриные голяшки.
Картофель привариваю, потому что люблю большими кусками запекать в духовке. Если сырую засунуть, то она долго будет готовиться и верх присохнет...но это мои заморочки. Если у тебя хорошо получается, то делай как привыкла.
Reply
Мы мясное берем в "Мяснов" или на рынке.
В "Мяснов" точно нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты делаешь их рубленными или через мясорубку мясо пускаешь?
Reply
Филе для котлет в блендере измельчаю. Ну то есть на самой палкой, а в такой емкости с вращающимся ножом:) Он очень мелко рубит, так что это наверное ближе к мясорубке) Рубленые пробовала, но не пошли. Подруге скормила:))
Reply
У меня почему то рубленные тоже через раз получаются))) фиг знает от чего это зависит.
Reply
Leave a comment