Стейки из индюшки.

Feb 05, 2015 08:38

Вот можете сколько угодно смеяться, но я впервые увидела на рынке в продаже стейки голени индюшки. Тундра ( Read more... )

дешево_и_сердито

Leave a comment

Comments 44

ludli February 5 2015, 05:43:13 UTC
Вот спасибо. Надо обратить внимание и прикупить сразу.

Доброе утро! Отличного дня!)

Reply

superdusy February 5 2015, 05:49:48 UTC
спасибо. Обязательно купите если увидите. Мясо индюшки считается диетическим, по вкусу напоминает мясо с куриных голеней...но его мнооого и не дорогое оно посравнению с говядиной.
И вам хорошего дня!

Reply


liya_fa February 5 2015, 05:45:08 UTC
тебе пишут плохие коменты??? хххады!!

а тарелочка с ромашками,мои любимые))
и индейку я люблю,да не продают и десяток кг сразу купила бы))

Reply

superdusy February 5 2015, 05:52:31 UTC
и не говори, хады как есть хады)))
у тебя тоже есть такие тарелки? хихи...люблю когда нахожу у других вещи как у меня.
За индюшатиной приезжай к нам, я нашла фабрику. там этой индушатины как гуталина)))

Reply

liya_fa February 5 2015, 05:56:54 UTC
лучше вы к нам))) с гуталином в ящиках))
таких нет,но с ромашками есть,они почти в каждом кулинарном посте:)

Reply

superdusy February 5 2015, 05:58:46 UTC
я не внимательная)))
пойду стены пылесосить и развивать внимательность)

Reply


vera_time February 5 2015, 05:52:56 UTC
Нету у нас такого.
Но все-таки спрошу: а надолго в духовку?
И еще: а зачем картошку предварительно варить? Может, сразу к стейкам? (я тоже ленивая, а еще, если буду много посуды расходовать, ЛМ мыть откажется :))

Reply

superdusy February 5 2015, 05:57:52 UTC
Вер, может ты просто внимания не обращала. Мама сказала, что такие стейки давно продают, просто я мимо них проходила.
В духовке держала около часа, т.е. чуть дольше если бы готовила куриные голяшки.
Картофель привариваю, потому что люблю большими кусками запекать в духовке. Если сырую засунуть, то она долго будет готовиться и верх присохнет...но это мои заморочки. Если у тебя хорошо получается, то делай как привыкла.

Reply

vera_time February 6 2015, 04:22:18 UTC
А где?
Мы мясное берем в "Мяснов" или на рынке.
В "Мяснов" точно нет.

Reply

superdusy February 6 2015, 05:00:37 UTC
Верунь, я на рынке брала. Но индюшатина у нас и в куриных магазинах продается, просто в радиусе моего передвижения ни одного магазина нет)

Reply


tigra_olga February 5 2015, 06:23:52 UTC
Пиво холодненькое - да ты нас просто балуешь!)))

Reply

superdusy February 5 2015, 12:07:29 UTC
Любой каприз)))

Reply


avosurt February 5 2015, 06:27:17 UTC
Я такие стейки вроде видела. Хотя больше обращаю внимание на порционно расфасованное филе. Каждую неделю беру себе около килограмма - на диетические котлетки с творогом) мне индейка нравится больше курицы в этом плане...

Reply

superdusy February 5 2015, 12:09:16 UTC
Привет! Эти стейки тоже уже порционно нарублены. У нас тоже филе продают, нужно на пробу купить.
Ты делаешь их рубленными или через мясорубку мясо пускаешь?

Reply

avosurt February 5 2015, 12:15:49 UTC
Надо и стейк заценить) После твоей завлекательной фотографии в посте - пошла делать варено-жареную картошку))

Филе для котлет в блендере измельчаю. Ну то есть на самой палкой, а в такой емкости с вращающимся ножом:) Он очень мелко рубит, так что это наверное ближе к мясорубке) Рубленые пробовала, но не пошли. Подруге скормила:))

Reply

superdusy February 5 2015, 12:18:09 UTC
Хитра ты)
У меня почему то рубленные тоже через раз получаются))) фиг знает от чего это зависит.

Reply


Leave a comment

Up