Вполне верятно, что для вас это вообще не новость, что всё известно давным-давно, но меня это сочетание ошарашило как новое кино, как полёт, виражи которого мне не совсем знакомы, как попытка выбежать в снег из привычного тёплого дома... Но чего-то я распелся уже чересчур, перехожу к сути дела, рассказываю в чём прикол и сюр:
(
... )
Comments 103
Хотя хрен с горчицей на тебя наверняка обиделись)))
Reply
Ага, значит ты уже была в курсе! =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сама люблю экспериментировать, особенно когда мясо готовлю. Использую, мож не поверите, и яблоки, и даже порой варенье. И морковь по-корейски использую частенько. Вот сразу на ум не приходит в каких именно блюдах...Но точно в мясных!
Reply
Reply
Только вот винный уксус позволить себе не могу. У меня или лимонный сок, или яблочный самопальный уксус, но зато уж эта самая шинкованная морковь ежедневно.
Reply
Reply
Лимонный сок вообще отличный маринад. Пойду кромсать)
Reply
*И удачной готовки тоже! =)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment