Овсянка с авокадо и грибами

Feb 08, 2017 07:07

Пробовали ли вы такую овсянку? Обжаренную на бальзамическом уксусе с грибами, да поданную со спелым авокадо? Нет? :))) А очень зря! Так вкусно!! И сытно невероятно :) Для меня это полноценный перекус :) Но для мужчины - отличный завтрак :) Поэтому отправлю на Флешмоб "Мужская еда. 4-й сезон" и ФМ "Доброе утро 2017!" :)



Нам понадобится:

Овсянка отварная 100 гр (Я просто заварила кипятком 40 гр овсяных хлопьев)
Половина авокадо
Лук порей по вкусу (у меня 1 стебель обычного зелёного)
Петрушка 4 стебля
Шампиньоны 4 шт.
Оливковое масло
Листовой салат
Соль
Бальзамическим уксус

На хорошо разогретом масле с добавлением бальзамического уксуса обжарить овсянку в течении минуты. Добавить тонко нарезанный лук и крупно порубленные шампиньоны. Авокадо нарезать полумесяцем и вложить в сковороду под самый конце (Я так обожаю свежее, прекрасное авокадо, что не захотелось его "портить" кулинарной обработкой, просто добавила в итоговое блюдо свежим :)).

Всё жарить, как соте - не больше 5 минут. Выложить на тарелку, смешать с листовым -салатом, по желанию посолить.

Чудесного аппетита :)

По рецепту: http://lamma-mamma.livejournal.com/920168.html



порей, зелёный лук, бальзамик, петрушка, завтрак, овсяные хлопья, листовой салат, авокадо, грибы, постное, каша

Previous post Next post
Up