Два крамбла с ревенем :)

Jun 26, 2016 09:49

Да-да, наконец-то, и у меня на даче вырос этот чудо-куст :)) Уже оборвала три стебелька и пустила их в дело :)) По рецепту на стебель вышло :))) Готовлю мини-порции, ибо закладок с этой штукой накопилось многооо :))) И сегодня два крамбла :) Так забавно, они от разных авторов, а рецепты идентичны и отличаются только наличием имбиря и его ( Read more... )

крамбл, ревень, сладкая выпечка, имбирь, песочное тесто

Leave a comment

Comments 19

manyasha_p June 26 2016, 09:20:39 UTC
Хороши крамблы!

Reply

sunpolina July 2 2016, 01:47:16 UTC
Благодарю :)

Reply


paprika_andlife June 26 2016, 11:29:56 UTC
Полина, добавь, пожалуйста, полный оригинальный рецепт, ибо не всегда всем подходит вариант лазить по разным журналам и сравнивать пропорции :)

Reply

sunpolina July 2 2016, 01:48:05 UTC
Добавила :)

Reply

paprika_andlife July 2 2016, 04:29:54 UTC
Спасибо :)

Reply


ziuk_cook_book June 26 2016, 12:11:46 UTC
Никогда не пробовала ревень, но верю, что это очень вкусно! :)

Reply

sunpolina July 2 2016, 01:49:08 UTC
Ой, он потрясающий, как яблочко с кислинкой! А какой сочный!! Я в прошлом году попробовала - в этом уже у себя вырастила :))

Reply


katusha_2109 June 26 2016, 15:15:34 UTC
И крамблы, и ревень обожаю! Жаль, его почти невозможно найти, рецептов уже куча на примете...

Reply

sunpolina July 2 2016, 01:49:35 UTC
Я поэтому вырастила у себя :))

Reply

katusha_2109 July 2 2016, 07:56:37 UTC
Мне негде выращивать...:(

Reply

sunpolina July 12 2016, 02:37:23 UTC
Печалька...

Reply


miledi_angel June 26 2016, 23:17:26 UTC
Первый раз в этом году пробовала ревень - тоже делала крамбл, только еще плюс клубника. Гастрономический оргазм, абсолютно мой продукт - кисло-сладкий вкус.

Reply

sunpolina July 2 2016, 01:50:10 UTC
Ооооо... с клубникой - высший класс! Тоже когда ела подумала об этом сочетании :))

Reply


Leave a comment

Up