Хочу отпраздновать первый день лета этим потрясающим песочным печеньем! Ароматное, рассыпчатое, нежно-золотистое, небанальное - идеальное :) И хоть с рецептурой у меня вышел косяк (подробнее под катом), результатом довольна просто сверх-меры :)) Отправляю эти потрясающие полосочки на
ФМ летних десертов "Dolce vita" :)
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Тысячу раз извиняюсь, что не уточнила, что охлажденное масло нужно взбивать миксером с насадкой в виде лопатки, а не венчиком, для меня это слишком очевидные вещи. Масло, по замечанию автора рецепта, взбивается и насыщается кислородом чтобы шортбред был понежней, помягче. Яйцом смазали, я так понимаю, чтобы сахар прилип лучше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment