Всех с праздником Светлой Пасхи :)) У меня же сегодня просто быстрый, яркий и замечательный пирожочек, с густым слоем белого шоколада и замечательной яркой вишнёвой кислинкой :)
"Шоколад наломать на кусочки и выложить в горячую молочную массу"
В остуженную молочную массу: в горячей, доведённой почти до кипения, он запечётся, свернётся в комки, т.е. попросту станет непригодным. Температура плавления белого шоколада ниже плавления тёмного.
Comments 21
В остуженную молочную массу: в горячей, доведённой почти до кипения, он запечётся, свернётся в комки, т.е. попросту станет непригодным. Температура плавления белого шоколада ниже плавления тёмного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment