Тарт с вишней и кремом из белого шоколада

May 01, 2016 07:07

Всех с праздником Светлой Пасхи :)) У меня же сегодня просто быстрый, яркий и замечательный пирожочек, с густым слоем белого шоколада и замечательной яркой вишнёвой кислинкой :)


Read more... )

сладкие пироги, белый шоколад, молоко, вишня, песочное тесто

Leave a comment

Comments 21

paprika_andlife May 1 2016, 04:39:54 UTC
"Шоколад наломать на кусочки и выложить в горячую молочную массу"

В остуженную молочную массу: в горячей, доведённой почти до кипения, он запечётся, свернётся в комки, т.е. попросту станет непригодным. Температура плавления белого шоколада ниже плавления тёмного.

Reply

sunpolina May 4 2016, 11:37:59 UTC
Вооооот!!!! У меня так и было!! Пришлось венчиком взбивать до однородности! Но всё всё равно вышло вкусно :) Благодарю за замечание!

Reply

paprika_andlife May 4 2016, 12:18:17 UTC
Иногда качество шоколада и лишняя секунда времени могут тоже сыграть свою роль, так что лучше всего изучить теорию перед практикой :)

Reply


my_happyhouse May 1 2016, 14:23:44 UTC
Вкусный!

Reply

sunpolina May 4 2016, 11:38:09 UTC
Благодарю :)

Reply


sugar74 May 1 2016, 16:42:41 UTC
Отличный тарт! С праздником Полинка!

Reply

sunpolina May 4 2016, 11:38:31 UTC
Благодарю :) С Праздником, дорогая :)

Reply


pratina May 1 2016, 17:09:06 UTC
Со светлой Пасхой! Тортик получился просто под цвета праздника)))

Reply

sunpolina May 4 2016, 11:39:15 UTC
Благодарю, дорогая :) Со Светлым Праздником :)

Reply


sago_cuisine May 1 2016, 17:23:40 UTC
Светлых праздников, Полина! Мира и добра!

Reply

sunpolina May 4 2016, 11:39:46 UTC
Благодарю, Светочка :) Тебе и Твоей Семье тоже всего самого-самого Светлого :)

Reply

sago_cuisine May 7 2016, 06:50:43 UTC
Спасибо, дружочек!

Reply


Leave a comment

Up