Это такая радость и прелесть :))) Так здорово, что обнаружила этот рецепт :)) У меня проростки пшеницы в чистом виде вообще не идут, тяжело мне их есть, а вот в таком, перемолотом, да ещё и с вкуснючими добавочками - улетели в момент :))) Организма прямо сама попросила вместо конфетки к чаю - так меня порадовала :)))
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Я пока никак не могу решиться на проращивание, но если созрею наконец, то рецепт буду иметь ввиду)
Reply
И там всё очень просто - утром заливаешь водой столовую ложку семян, чтобы ненмого покрывао и за весь день не испарилось - вечером приходишь, промываешь, опять обновляешь воду - и следующим утром кушаешь :) Или ещё через день бывает - зависит от семян :) Всё очень просто :) Главное начать, понять, что просто -и втянешься :)
посмотри, у меня по тэгу проростки много рецептов: http://sunpolina.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8
Может, вдохновят :)
Reply
Reply
Значит, они твоему организму не нужны, а с такими добавками теряется их смысл :) Я только не поняла, ты брала пророщенные зёрна целиком или одни проростки?
Reply
Reply
Пророщенные зёрна становятся горькими, тяжелее усваиваются да и не нужны они, в принципе: они уже сделали своё дело. Поэтому знающие люди едят только проростки или набухшие зёрна, ростки у которых не превышают 1-2 мм.
Reply
Reply
С такими добавками немудрено сьесть))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment