Паста с кабачком, вялеными томатами и чили

Sep 08, 2015 07:07

Очень уютный и душевный сезонный вариант любимых макарошек :) Может быть, и времязатратный достаточно, но результат того стоит :) И опять уходит на ФМ "Дары осени" и ФМ "Осенний марафон" :)



Нам понадобится на 3-4 порции:

1 луковица
2 зубчика чеснока
1 кабачок
1 чили
12-15 вяленых томатов
1-2 ст.л. оливкового масла
щепотка сахара и соли
1/2 ч.л. прованских трав
1 морковь
4-5 свежих помидора без кожицы

паста

Пока варится паста готовим соус. Лук и чеснок измельчить. Морковь и кабачок нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Вяленые томаты нарезать на небольшие кусочки. Разогреть масло и припустить лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь, кабачок и тушить помешивая 5-7 минут. Добавить вяленые томаты, свежие томаты, пряности и специи. Перемешать и тушить на небольшом огне 15-20 минут (половину времени под крышкой). Пасту смешать с готовым соусом, присыпать зеленью и подавать к столу!

Уютного аппетита :)

Источник: http://my-happyfood.livejournal.com/985282.html



вяленые томаты, морковь, кабачок, паста, постное, помидоры

Previous post Next post
Up