Баклажановый террин в сладком перце

Aug 27, 2015 07:07

Очень меня вдохновил этот рецепт у Анюты, да и родители как раз привезли красного сладкого перца - все звёзды сошлись и, не откладывая, приготовила :) Но, если честно, по вкусу он не произвёл на меня никакого впечатления - ну баклажаны, ну перчик, и всё :) не хватило какой-то изюминки :) маслин, наверное :)))


Read more... )

болгарский перец, баклажаны, сыр, отруби, сухари, закуски

Leave a comment

Comments 16

nata_vkusidey August 27 2015, 12:03:45 UTC
Интересный, я бы поигралась со специями, как вариаент, добавила бы свежий зеленый базилик (с перцем и баклажанами - это классика), еще бы добавила больше чеснока)

Reply

sunpolina August 30 2015, 11:21:03 UTC
Даа, с базиликом это всегда чудесно :)

Reply


exituss August 28 2015, 01:46:27 UTC
Интересный рецепт, вдохновляет на эксперименты!

Reply

sunpolina August 30 2015, 11:21:20 UTC
Это точно :)))

Reply


silverina1 August 31 2015, 16:01:15 UTC
Почитала и захотелось почему-то не террина, а отварной горячей молодой картошечки))

Reply

sunpolina September 1 2015, 10:35:40 UTC
Это уж кому как :))))

Reply


Leave a comment

Up