Фаршированные шампиньоны от Джейми Оливера

Aug 04, 2015 07:07

Потрясающе вкусные грибочки! Сочные, пикантные, с моим любимым соверрррршенным сыррррррным слоем... мммм :))) Да что тут говорить - проще их очень быстро и легко сделать :))) Надеюсь, мою вариацию примет Ева себе на ФМ "Кулинары которые нас вдохновляют" Summer with Jamie Oliver :)



Нам понадобится на 1 порцию:

5 средних шампиньонов
крупная щепотка чили
1 зубчик чеснока
3 веточки петрушки
1 ст.л. оливкового масла
5 ломтиков сыра
соль по вкусу

Из грибочков удалить ножки (их можно либо потом пустить в омлетик, либо замариновать в остатках маринада и тоже пожарить вместе со шляпками). Выдавить через пресс чеснок, добавить нарезанную петрушку, соль и чили с оливковым маслом. Этой смесью натереть промытые и обсушенные шампиньоны. Сыр нарезать мелкими кусочками, вложить его в шляпки грибов. Запекать 20-25 минут в духовке при 200°С.

Чудесного аппетита :)))

По рецепту: http://alju.livejournal.com/42589.html



сыр, петрушка, грибы

Previous post Next post
Up