Уже говорила, что люблю пробовать новые варианты рецептов для столь любимого мною блюда :) И вот, наконец, настал сезон своих помидорок - можно теперь уготовиться пиццы вдоволь :)) Это же тесто произвело на меня двоякое впечатление - работать с ним было очень удобно, по краям оно тоже вышло превосходным, вот прямо суперским, не сухим, пышно-
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
обидно, конечно особенно, когда "осадочек остается")
Reply
Reply
Вот такой простой, что прям хочется спечь. Тем более, что помидоры надо срочно куда-то утилизировать.
Reply
можно тесту стоять, я вообще его делю на две части и вторую держу в пакете в холодильнике, пеку на след. день))Полинка первая, у кого не получилось)возможно, потому что форма небольшая, а теста много. Пицца должна быть тонкой
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment