Овощные бутерброды

Jul 20, 2015 05:05

Очень яркое, красивое, ароматное, необычное и чудесное во всех направлениях блюдо :) Для меня только немного оказалось жирновато, но в общем и целом, и есть, и смотреть на него, и готовить было одно удовольствие :))



И мне ещё очень понравилось, что не надо солить - соевого соуса оказалось достаточно :) И ещё, творожной напомазочки у меня получилось больше, остатки смешала с молочной смесью и залила ею всё :)

Нам понадобится:

Батон - 10 ломтиков
Сыр - 10 ломтиков
Помидор - 10 ломтиков
Кабачок - 10 ломтиков
Творог - 180 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Соевый соус - 3 ст.л.
Молоко - 50 мл
Укроп - по вкусу
Масло растительное - для смазки формы



Помидор и кабачок нарежьте тонкими кружочками. Укроп мелко порубите. Смешайте творог и 1 яйцо, добавьте 1 ст.л. соевого соуса и часть укропа. Намажьте смесью ломтики батона. Соберите бутерброды - на каждый положите по кружочку кабачка, помидора и накройте ломтиком сыра.

Смажьте форму для запекания маслом. Готовые бутерброды выложите гармошкой в форму для запекания.
Слегка взбейте яйцо, молоко, 2 ст.л. соевого соуса и часть укропа. Полейте смесью бутерброды.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 12-15 минут. Выньте форму из духовки, заверните в фольгу и возьмите с собой на природу.

Яркого аппетита :)))

По рецепту: http://ines-witch.livejournal.com/244113.html

И, может быть, это красота подойдёт на ФМ "Я жду гостей. 2-ой сезон" :)



блюда из хлеба, хлеб, молоко, укроп, помидоры, бутерброды, сыр, кабачок, творог, закуски

Previous post Next post
Up