Очень яркое, красивое, ароматное, необычное и чудесное во всех направлениях блюдо :) Для меня только немного оказалось жирновато, но в общем и целом, и есть, и смотреть на него, и готовить было одно удовольствие :))
И мне ещё очень понравилось, что не надо солить - соевого соуса оказалось достаточно :) И ещё, творожной напомазочки у меня получилось больше, остатки смешала с молочной смесью и залила ею всё :)
Нам понадобится:
Батон - 10 ломтиков
Сыр - 10 ломтиков
Помидор - 10 ломтиков
Кабачок - 10 ломтиков
Творог - 180 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Соевый соус - 3 ст.л.
Молоко - 50 мл
Укроп - по вкусу
Масло растительное - для смазки формы
Помидор и кабачок нарежьте тонкими кружочками. Укроп мелко порубите. Смешайте творог и 1 яйцо, добавьте 1 ст.л. соевого соуса и часть укропа. Намажьте смесью ломтики батона. Соберите бутерброды - на каждый положите по кружочку кабачка, помидора и накройте ломтиком сыра.
Смажьте форму для запекания маслом. Готовые бутерброды выложите гармошкой в форму для запекания.
Слегка взбейте яйцо, молоко, 2 ст.л. соевого соуса и часть укропа. Полейте смесью бутерброды.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 12-15 минут. Выньте форму из духовки, заверните в фольгу и возьмите с собой на природу.
Яркого аппетита :)))
По рецепту:
http://ines-witch.livejournal.com/244113.html И, может быть, это красота подойдёт на
ФМ "Я жду гостей. 2-ой сезон" :)