Капрезе с рукколой

Sep 27, 2013 15:37


Так давно засматривалась на этот волшебный салатик - но то черри не было, то рукколы, то беби-моцареллы :)) и вот, наконец, всё сошлось воедино :))) Получилось очень красиво, но, если честно, данный вариант для меня оказался очень кислотным :)))) Надо будет поподбирать свои пропорции, потому как оно того стоит :))))



Как раз к салатику испекла свежий хлебушек - и вот с его ароматной горячей корочкой вышло просто прекрасно :))) Благодарю :)))

Ну и руккола, конечно, у меня богатырская просто :)))) Зато своя :))) Свекровью выращенная и утром  специально завезённая :)))) Так приятно :))))))) Благодарю :)))







Капрезе с рукколой
на 2 порции

150 гр листьев рукколы
12-16 томатов черри
12-14 беби моцареллы
1 с/т лимонного сока
1 ст/л бальзамика
3-4 ст/л оливкового масла (у меня настоянного на итальянских травах)
соль и перец по вкусу

Вымытые и высушенные листья рукколы выложить на блюдо. Сверху выложить черри разрезанные пополам и моцареллу. Для заправки смешать сок,уксус и масло, приправить солью и перцем и полить салат. Можно подавать!

Хорошего настроения и приятного аппетита!!!!!!

http://my-happyfood.livejournal.com/694373.html

салаты, лимон, рукола, бальзамик, черри, моцарелла

Previous post Next post
Up