про борщ...да и вообще про еду :)

Sep 19, 2010 20:58


ели мы сегодня на ужин борщ и я подумала, что борщ - never turn(let) you down... вот плов - он вредный, он может тебя в самый ответственный момент подвести... а вот борщ - он вообще молодец. и вкусный он. и готовится с удовольствием :) (для повара, и для самого себя, борща).

а завтра борщ будет ещё вкуснее :) вы любите вчерашний борщ? я - очень :)

да ( Read more... )

кухня, готовка, kitchen, рецепты

Leave a comment

Comments 14

e_samarkand September 19 2010, 19:39:33 UTC
Люблю борщ, варю его на неделю :)) Только без капусты, сорри. Взамен неё, кладу дополнительно свеклу, натёртую на тёрке. И фасоль, конечно. :)

Reply

sunnychka September 19 2010, 23:59:42 UTC
я бы тоже с радостью на неделю бы борща оставила... да что-то едоки мы такие хорошие, что максимум на 2 дня хватает борща :)

а я борщ без капусты не ела ни разу... и с фасолью я его тоже не ела... мне с капустой хорошо :)
а свеклу, морковь я на тёрке шинкую, да. :)

Reply


almafuego September 20 2010, 04:29:02 UTC
А каким борщ через неделю становится...:) Мы в Америке варили на неделю большуууую кастрюлю, вернее Лизка варила настоящий украинский борщ, а я была поваренком:)
А за рецепт оладушек гранд мерси! Я ужасно их люблю, но все никак не научусь делать:((((( Может по твоему рецепту осилю наконец:)

Reply

sunnychka September 20 2010, 10:07:25 UTC
как вам удавалось на неделю растянуть? нам так не удастся....
настоящий украинский борщ это как? с обжариванием сала сначала?

а оладушек множество рецептов.... я, помнится, все время зудела, что мне то не то и это не это в оладушках... вчера вот напекла такие, что почти все то.... только чуток суховатыми получились вроде.... ну ничего, найду свой рецепт рано или поздно :)

Reply

almafuego September 20 2010, 11:23:12 UTC
Ну нас всего двое было:) И варили баааааалшую кастрюлю:) А как варили хоть убей не помню, помню только что из свинины:)

Reply

sunnychka September 20 2010, 12:07:34 UTC
ясно :) а мы из смешанного мяса... говядина-свинина... вкусный бульон получился :)

Reply


go_zefina September 20 2010, 04:57:28 UTC
Хех, звучит просто неприлично соблазнительно)
Но борщ был на неделе, а вот оладушек тоже что ли напечь..))

Reply

sunnychka September 20 2010, 10:10:24 UTC
а напеки! их быстро сварганить... у нас просто уйма всего было с чем можно было оладушки есть - и карамельный старбаксовский соус, и творог, и мёд с орехами, и паштет, и самоваренное виноградное варенье... в общем :) наелись от пуза, как говорится :)

Reply


dashule4ka September 20 2010, 09:22:03 UTC
обажаю борщ!Надо б сварить. Я еще к нему пампушки с чесночком делаю!!!

Reply

sunnychka September 20 2010, 10:11:24 UTC
а Ксанка хлеб с подсолнечными семечками обжарила на сковороде и натёрла чесноком... тоже очень вкусно :)

Reply


nyusyanya September 23 2010, 19:30:18 UTC
Я всегда как раз по такому рецепту оладьи и готовлю! :))

Reply

sunnychka September 23 2010, 21:28:21 UTC
:) на выходные хочу блинов :)

Reply


Leave a comment

Up