С апельсинами, по-моему, что ни свари, всё вкусно. Мы варили с апельсинами кабачки, сейчас вот крыжовник доедаем, и опять на зиму ничего не остаётся ))
у моей тети фирменное варенье из кабачков было ) никто не мог угадать вкус )) тоже с лимоном делала - получалось полупрозрачная лимонная вкуснятина ) рецепт практически тот же )) а еще можно сварить свеклу с клюквой так, что тоже никто не догадается ;)
как хорошо, что я зашла в жж в кои-то веки :) так приятно! ты еще пастернак попробуй, я пока в рот не всунула ложку подруге. она бы не готовила. Теперь не может обойтись без него.
Comments 3
Reply
а еще можно сварить свеклу с клюквой так, что тоже никто не догадается ;)
Reply
Reply
Leave a comment