По опыту того, что я ела во Вьетнаме - или остро или сладко или никак (багет вкусный, например, но в тесте совсем нет соли). Пирожки паровые там попробовала, это китайская кухня больше. Больше всего нам понравилась едальня в японском стиле: садишься тебе приносят бульон в кастрюле, которая ставится в углубление перед тобой, палочки и поварешку с миской, в столе есть ручка-регулятор включения и температуры. Мимо тебя ездит в тарелочках еда, которую нужно варить в горшке) сам себе повар) официанты уносят пустые тарелки))
О, вот японские такие едальни мне в теории нравятся очень. Читала про такие и всякие репортажи с фото видела, но не бывала ни разу в подобном. И еда, и аттракцион)
Мы ходили в «Белый слон», полевая 7, спутница ела Том Ям с креветками, а я китайскую уху (тот же том ям но без риса отдельно ), в ней много грибов, шампиньоны и чёрные какие то, креветки и лосось. Уха недурна, но вот подача десерта - оставшаяся Пани Валевская была явно из холодильника( чайники порадовали - большие такие. Держат заведение муж и жена, меню странное, но все вкусно)
На самом деле я редко в те кухни попадаю, т.к. моя компания уже много раз ездила в страны-представители, тот же Вьетнам и прочие, поэтому человеку приелось и не особо интересно местные потуги на данные кухни проверять. Так что мои предложения на эту тему обычно вызывают скепсис и нежелание) Но мб планомерно и до этих кухонь доберемся, так что рекомендацию запомню, спасибо.
Comments 8
Reply
Reply
Пирожки паровые там попробовала, это китайская кухня больше.
Больше всего нам понравилась едальня в японском стиле: садишься тебе приносят бульон в кастрюле, которая ставится в углубление перед тобой, палочки и поварешку с миской, в столе есть ручка-регулятор включения и температуры. Мимо тебя ездит в тарелочках еда, которую нужно варить в горшке) сам себе повар) официанты уносят пустые тарелки))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment