Про имбирно-лопуховый чай

Sep 28, 2018 21:04

Один чисто лопуховый чай я уже попробовала и почти весь выпила, а еще на пробу взяла лопухово-имбирный вариант, как раз, чтобы греться наступающей осенью. Чай из корня лопуха с имбирем, NOMURA Burdock Tea.


Read more... )

С-п: Япония, .nomura, Про напитки, .melonpanda

Leave a comment

Comments 4

vedro_limonov September 29 2018, 06:41:10 UTC
А мне вот имбирный чай не очень. Излишне освежает, будто туда бахнули... даже не знаю с чем сравнить. В общем не, только если от простуды как лекарство

Reply

sunnika September 29 2018, 07:59:48 UTC
Я без ничего его тоже не очень. А вот с тем же медом отлично. Ну и как лекарство отлично, да.

Reply


tasteholic September 30 2018, 07:10:38 UTC
А как на вкус чисто лопуховый?
У меня уже давно валяются сэмплы от китайцев, но там не пакетики для заваривания, а просто кусочки корня, которые надо в чайнике заварить. Но у меня пока руки до них не дошли.

Reply

sunnika September 30 2018, 10:39:48 UTC
По вкусу что-то травянисто-маслянисто-ореховое. Интересно, но мне он скорее по настроению, а не пить постоянно и только его. В раздел "только его" вот та же сенча японская скорее попадет. Хотя я вот в этой командировочной поездке еще понабралась каких-то травяных японских, гекуро, а на генмайча места не хватило, в след раз захвачу, наверно.
А. и пост по просто лопуховому был когда-то, вот: https://sunnika.livejournal.com/848130.html

Reply


Leave a comment

Up