Про сливочно-ирисочное

Jul 26, 2017 19:21

Конфет фазеровских перепробовано, наверно, всё, до чего можно было дотянуться. Вот только по ирискам пробел был. Может быть меня обманывает моя память, ну или с чем-то путаю, но такое ощущение, что эти ириски я ела в детстве. Не помню, какие сладости и откуда бывали в наших далеких широтах, где не особо-то разнообразие встречалось в те времена. Но вот упорно кажется, что эти конфеты мне ранее уже встречались давным-давно. Мягкий сливочный ирис в молочном шоколаде от Fazer.



С ирисками я вообще не общаюсь, с классическими вариантами оных. Потому что каждая встреча с тягучей плотной ириской - это прощание с пломбой. Но для мягкого ириса можно сделать исключение, которое я редко, но таки делаю. Тут всё как обещали, мягкий ирис, прям очень мягкий, сливочный вкус, молочный сладкий шоколад, всё прекрасно.



Состав: сироп глюкозный, сахар, жир кондитерский (пальмовый), молоко сухое цельное, масло какао, сыворотка сухая молочная, какао тертое, молоко, молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгатор (лецитин, в т.ч. соевый), ароматизаторы.

В шоколаде какао не менее 33%.

С-п: Финляндия, .fazer, Про конфеты, #шоколад, #chocolate

Previous post Next post
Up