Про шоколад с жареным кокосом

May 07, 2017 20:06

     А вот тут уже вам не хухры-мухры, а самая настоящая бельгийская Godiva. Раньше слышала про эту марку, встречала где-то упоминания. А тут обнаружила в Самаре. Одно но - пока шоколадка доехала до нашего городка, она успела поднабрать цену в два раза большую, чем на официальном сайте марки. Но попробовать один раз таки и можно, и нужно, раз такое ( Read more... )

Про шоколад, .godiva, С-п: Бельгия

Leave a comment

Comments 2

julegg May 7 2017, 16:28:48 UTC
Эх, завидую я твоей выдержке. У меня шоколад долго не лежит :(

Reply

sunnika May 7 2017, 16:43:14 UTC
Я умею темный есть в правильных количествах и в правильном темпе. А вот там, где сладко - там обычно уходит намного быстрее. Я вот даже подумываю, а не прекратить ли всякие молочные шоколады покупать и не поставить ли себе планочку, чтобы без химий, ну или чтобы не ниже энного процента крепости. Но пока только думаю) Да и в Самаре выбор небольшой, если такие ограничения ввести, то блог можно будет закрывать)

Reply


Leave a comment

Up