Про трюфели

Sep 14, 2014 13:59

     Первый блин оказался совсем комом. Рассказываю. Сделала смесь, вроде даже вполне похожую на эмульсию, постояла она сутки при комнатной температуре. Скатала шарики, а они уже в первые минуты лежания при комнатной температуре начали выпускать масло. Сначала это был тонюсенький слой на границе соприкосновения шарика и бумаги. А на следующий день ( Read more... )

*Самара, Про шоколад, .вкус жизни, Эксперименты, Рецепты

Leave a comment

Comments 5

zvuk_vetra September 14 2014, 13:54:09 UTC
Супер! ты шоколадная феечка :)

Reply

sunnika September 14 2014, 15:05:20 UTC
Пока у феечки получаются тарантасы вместо прекрасных карет из тыкв) Но едут же! Я еще руку набью и будет как надо)

Reply


choco_review September 19 2014, 18:04:37 UTC
Ой, какие хорошенькие получились! Завидую шоколадной завистью :)))

Reply

sunnika September 19 2014, 18:11:14 UTC
Но не совсем по технологии. Тренироваться надо и экспериментировать для лучшего результата.

Reply

choco_review September 19 2014, 18:21:49 UTC
Очень жду новых экспериментов! :)

Reply


Leave a comment

Up