После шоколадного мастер-класса возникло острое желание начать экспериментировать. Даже собиралась закупиться материалами. Но наступила жара. Когда я вышла на улицу с очередной порцией трюфелей из шоколатерии, пришло осознание, что мешок шоколадных капель превратится в неоднородную массу, пока дойду домой. Да и дома жарко и весь шоколад
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
А какие получились самые вкусные? На мой взгляд (жалко ужасно, что не попробовать! :), самые вкусные должны быть с какао обсыпкой. Это ведь те, которые ярко-какао-коричневые?
Reply
С какао надо будет поэкспериментировать. Обвалять-то я их обваляла, но нужно избавляться от излишков какао. Получился очень плотный слой на конфетах. А какао ведь немного горчит. Нужно посмотреть, как трюфеля в какао обсыпке делают - там тонкий слой обсыпки, воспроизвести бы его как раз)
Еще на будущее задачка - попробовать такие конфеты облить шоколадом и посмотреть, что получится)
А на вкус мне, как это ни удивительно, понравились больше всего с маком - чернослив и мак как-то неожиданно хорошо сочетаются, на мой вкус :)
Reply
Leave a comment