Про конфеты

Jun 09, 2014 20:38

     После шоколадного мастер-класса возникло острое желание начать экспериментировать. Даже собиралась закупиться материалами. Но наступила жара. Когда я вышла на улицу с очередной порцией трюфелей из шоколатерии, пришло осознание, что мешок шоколадных капель превратится в неоднородную массу, пока дойду домой. Да и дома жарко и весь шоколад ( Read more... )

Эксперименты, Рецепты, Про еду

Leave a comment

Comments 6

upahsaka June 9 2014, 17:08:54 UTC
Круто))

Reply

sunnika June 9 2014, 17:59:51 UTC
И полезно)

Reply


julegg June 10 2014, 08:37:53 UTC
ОМНОМНОМ!

Reply

sunnika June 10 2014, 08:51:29 UTC
Поздно, я уже все схомячила)

Reply


choco_review June 14 2014, 16:01:36 UTC
Ой, как давно я к вам не заходила! Сколько у вас всего интересного и вкусного накопилось! :)
А какие получились самые вкусные? На мой взгляд (жалко ужасно, что не попробовать! :), самые вкусные должны быть с какао обсыпкой. Это ведь те, которые ярко-какао-коричневые?

Reply

sunnika June 14 2014, 19:02:42 UTC
Я еще с силами не собралась, чтобы все-все-все выложить, что накопилось))
С какао надо будет поэкспериментировать. Обвалять-то я их обваляла, но нужно избавляться от излишков какао. Получился очень плотный слой на конфетах. А какао ведь немного горчит. Нужно посмотреть, как трюфеля в какао обсыпке делают - там тонкий слой обсыпки, воспроизвести бы его как раз)
Еще на будущее задачка - попробовать такие конфеты облить шоколадом и посмотреть, что получится)
А на вкус мне, как это ни удивительно, понравились больше всего с маком - чернослив и мак как-то неожиданно хорошо сочетаются, на мой вкус :)

Reply


Leave a comment

Up