Наверное, очень вкусно. Давненько ничего не готовлю, за исключением шашлыка или гриля. Да и то в качестве оператора огня. Попробуй на легом (не крутом) курином бульоне сделать супчик с шампиньонами. Мясо курицы порвать на кусочки руками. Не резать. А грибочки порезать так чтобы сохранялся профиль гриба. С утричка, после бурного застолья очень даже хорошо оттягивает.
с перцем вообще у меня всегда сложно, сначало мало-мало, потом уже все в огне! тут главное с соевым соусом аккуратней, может весь вкус собой забить, если его переборщить))
Comments 5
Давненько ничего не готовлю, за исключением шашлыка или гриля. Да и то в качестве оператора огня.
Попробуй на легом (не крутом) курином бульоне сделать супчик с шампиньонами. Мясо курицы порвать на кусочки руками. Не резать. А грибочки порезать так чтобы сохранялся профиль гриба. С утричка, после бурного застолья очень даже хорошо оттягивает.
Reply
Reply
Reply
тут главное с соевым соусом аккуратней, может весь вкус собой забить, если его переборщить))
Reply
Reply
Leave a comment