Leave a comment

Comments 5

deletant_co August 22 2014, 12:29:57 UTC
Наверное, очень вкусно.
Давненько ничего не готовлю, за исключением шашлыка или гриля. Да и то в качестве оператора огня.
Попробуй на легом (не крутом) курином бульоне сделать супчик с шампиньонами. Мясо курицы порвать на кусочки руками. Не резать. А грибочки порезать так чтобы сохранялся профиль гриба. С утричка, после бурного застолья очень даже хорошо оттягивает.

Reply

sunjedy August 26 2014, 05:46:24 UTC
кстати в этот суп таки да, грибы подойдут, особенно если сушеные китайские шитаке, но можно и с шампиньонами попробовать!

Reply


sombra_de_luna August 25 2014, 10:36:48 UTC
Красота :) Надо будет попробовать, только перцу меньше положу :)

Reply

sunjedy August 26 2014, 05:47:24 UTC
с перцем вообще у меня всегда сложно, сначало мало-мало, потом уже все в огне!
тут главное с соевым соусом аккуратней, может весь вкус собой забить, если его переборщить))

Reply

sombra_de_luna August 26 2014, 07:59:41 UTC
Это верно, буду иметь ввиду ))

Reply


Leave a comment

Up