Спасибо)) Про рульки - берем свиные рульки, берем овощей - картошки, помидорки, морковки, перчики, лук, чеснок, фасоль (опционально) - закладываем в большой большой чугунный котел и тушим на огне пару тройку часов - ну или чуть по дольше, тк рулька должна хорошенько провариться, до состояния холодца, токмо горячего. Ну овощи понятно кидаются где-то за сорок минут до готовности - получается такая "МУЖСКАЯ ЕДА" (барышням ее тоже можно), готовить лучше на котре, тк с дымком и вообще аппетитнее)) Кстати эту идею собрался осуществить уже в первый день весны - казан уже закупил, да и солнце днем такое яркое и зазывающее. Только сделать пока решили гуляш - он варится по быстрее, тк мяско кусочками а не шматком - для него дополнительно в котел доливается красненькое, а так то же самое)) По факту может даже кулинарный отчет напишу - если все удасться
Ага, понятно, ну отлично. У меня в арсенале, кстати, тоже есть блюдо, которое Змей окрестил просто "ЕДА", его любимое. )) Тушёное мясо-картоха-лук-грибы-сметана, очень вкусно. Надо будет и ваше взять на вооружение. А про гуляш напиши обязательно, я тут заметила, что народ любит кулинарные посты, хоть и стонет, что жрать охота :))
Comments 13
Reply
Reply
Хотя нужно исправляться, иначе внукам показывать будет нечего.
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотки хороши, с настроением :)
Reply
Про рульки - берем свиные рульки, берем овощей - картошки, помидорки, марковки, перчики, лук, чеснок, фасоль (опционально) - закладываем в большой большо
Reply
Про рульки - берем свиные рульки, берем овощей - картошки, помидорки, морковки, перчики, лук, чеснок, фасоль (опционально) - закладываем в большой большой чугунный котел и тушим на огне пару тройку часов - ну или чуть по дольше, тк рулька должна хорошенько провариться, до состояния холодца, токмо горячего. Ну овощи понятно кидаются где-то за сорок минут до готовности - получается такая "МУЖСКАЯ ЕДА" (барышням ее тоже можно), готовить лучше на котре, тк с дымком и вообще аппетитнее))
Кстати эту идею собрался осуществить уже в первый день весны - казан уже закупил, да и солнце днем такое яркое и зазывающее. Только сделать пока решили гуляш - он варится по быстрее, тк мяско кусочками а не шматком - для него дополнительно в котел доливается красненькое, а так то же самое))
По факту может даже кулинарный отчет напишу - если все удасться
Reply
Reply
Leave a comment