Тарт с ревенем и миндалем

Jun 10, 2016 23:06

С ревенем я познакомилась уже будучи замужней дамой и живя во Франции. Про любовь с первого взгляда у нас получилась и началась она именно с этого пирога. Кислинка ревеня, нежная начинка с миндалем, хрустящее песочное тесто... Кому кусочек?

Read more... )

ревень, сладкая выпечка, тарт, пироги, Французская кухня, миндаль

Leave a comment

Comments 32

Интересный рецепт:) liya_fa June 10 2016, 21:54:13 UTC
надо бы ревень посадить,пока не поздно))

Reply

RE: Интересный рецепт:) sugar74 June 10 2016, 22:01:18 UTC
Да он как сорняк, особого ухода не надо)) А варенье из него тоже вкусное получается)))

Reply


bigmir81 June 11 2016, 05:04:17 UTC
Люблю выпечку с ревенем.
Чудесный тарт!

Reply

sugar74 June 14 2016, 22:26:19 UTC
Спасибо большое!

Reply


paolo_74 June 11 2016, 07:31:55 UTC

Никогда с ревенем пирога не ел:)

Reply

sugar74 June 14 2016, 22:27:02 UTC
Он с кислинкой, вкусно получается)

Reply


magdacook June 11 2016, 09:26:50 UTC
франжипан украсит любой пирог!

Reply

sugar74 June 14 2016, 22:29:47 UTC
Спасибо большо Марина! Только здесь не франжипан) В франжипане смесь миндального и заварного крема, а здесь просто заливка)))

Reply

magdacook June 15 2016, 08:07:20 UTC
Да я видела,что заливка, но вкус все равно такой же почти))))

Reply

sugar74 June 15 2016, 13:27:46 UTC
Вкус совсем другой, благодря йогурту больше творожное-сливочный )))

Reply


playmother June 11 2016, 10:22:06 UTC
Ага, досочки))) Я все про фон])))
Пирог выглядит чудесно и судя по всему вкуууусно)

Reply

sugar74 June 14 2016, 22:30:36 UTC
Люблю досочки ))) Пирог очень вкусный, если конечно небольшую кислинку любите))

Reply


Leave a comment

Up