Сливовый пирог из газеты "New York Times"

Oct 05, 2015 00:22

Говорят, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек. Наконец терпение у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в ( Read more... )

Американская кухня, сладкая выпечка, слива, пироги

Leave a comment

Comments 26

exituss October 5 2015, 02:50:24 UTC
Не первый раз про него читаю и удивляюсь - правда настолько вкусный?! Надо срочно приготовить!

Reply

sugar74 October 5 2015, 20:11:32 UTC
Тесто что-то среднее между бисквитом и кексом, очень вкусно. Только желательно брать сливы с кислинкой)))

Reply


paolo_74 October 5 2015, 04:54:46 UTC
Действительно, несложно:)

Reply

sugar74 October 5 2015, 20:11:57 UTC
Надо пробовать,делов всего-то)))

Reply


al_alenovna October 5 2015, 05:49:22 UTC

Нужно попробовать если так хвалят!! :) рецепт действительно быстрый и простой

Reply

sugar74 October 5 2015, 20:12:39 UTC
Надо попробовать хотя бы для интереса)))

Reply

al_alenovna October 7 2015, 20:32:27 UTC
Точно! :)

Reply


katusha_2109 October 5 2015, 06:30:55 UTC
Да, он действительно классный! :)

Reply

sugar74 October 5 2015, 20:13:24 UTC
Согласна на все 100)))

Reply


nstsja October 5 2015, 08:40:38 UTC
sugar74 October 5 2015, 20:13:39 UTC
Думаю, не пожалеете)))

Reply


Leave a comment

Up