Leave a comment

Comments 17

leo_dikiy November 17 2011, 06:12:27 UTC
И как коричная пудра?

Reply

sue888 November 25 2011, 18:17:07 UTC
пудра не коричная, а ванильная. мне не нравилась(((
впредь буду ванилин, как обычно, использовать.

Reply

leo_dikiy November 25 2011, 18:23:29 UTC
Пардон, ошибочка =)

Мне еще как-то в магазинах попадался на глаза натуральный ванилин в пакетиках, это не он?

Reply

sue888 November 25 2011, 18:35:03 UTC
ванилин по определению не натурален.
натуральна ваниль - она в стручках.
либо ванильный сахар. который может быть ароматизирован как натуральной ванилью (в сахар засовывают стручок ванили), так и ванилином.

ванильный сахар хорош тем, что тесто не опадает, как это случается при добавлении голого ванилина в тесто.

мне ванилин достался нахаляву, вот я им и пользовалась всегда.
но ванильный сахар, повторюсь, удобнее.

Reply


Leave a comment

Up