ванилин по определению не натурален. натуральна ваниль - она в стручках. либо ванильный сахар. который может быть ароматизирован как натуральной ванилью (в сахар засовывают стручок ванили), так и ванилином.
ванильный сахар хорош тем, что тесто не опадает, как это случается при добавлении голого ванилина в тесто.
мне ванилин достался нахаляву, вот я им и пользовалась всегда. но ванильный сахар, повторюсь, удобнее.
Comments 17
Reply
впредь буду ванилин, как обычно, использовать.
Reply
Мне еще как-то в магазинах попадался на глаза натуральный ванилин в пакетиках, это не он?
Reply
натуральна ваниль - она в стручках.
либо ванильный сахар. который может быть ароматизирован как натуральной ванилью (в сахар засовывают стручок ванили), так и ванилином.
ванильный сахар хорош тем, что тесто не опадает, как это случается при добавлении голого ванилина в тесто.
мне ванилин достался нахаляву, вот я им и пользовалась всегда.
но ванильный сахар, повторюсь, удобнее.
Reply
Leave a comment